Bolo Bundt de Chocolate Com Molho De Cereja cristalizado

Bolo Bundt de Chocolate Com Molho De Cereja cristalizado
Bolo de chocolate Bundt com molho de cereja cristalizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, pau de canela, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cherry Whiskey Chocolate Bundt Cake, Bolo com Chip de chocolate cereja para #BundtBakers, e Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela Bundt de 14 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para o bolo: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade até amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Raspe os lados da tigela regularmente. Com a batedeira baixa, adicione os ovos, um de cada vez, até que estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o creme de leite, as raspas de laranja e a baunilha e misture até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Dobre ao meio os ingredientes secos peneirados e depois metade do leite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Misture e adicione os ingredientes secos restantes e o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Raspe a massa na assadeira untada e asse no centro do forno por 1 hora. Quando terminar, um testador de bolo inserido no centro do bolo sairá limpo. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de inverter e remova cuidadosamente o bolo da panela.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Combine as cerejas com 1/3 xícara de água, açúcar de confeiteiro, rum, baunilha, casca de limão, suco de limão, suco de laranja e pau de canela em uma panela média. Cozinhe até que as cerejas estejam macias e o molho esteja levemente xaroposo (engrossará ainda mais quando resfriado), 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, descarte a casca de limão e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
3
Adicione a manteiga e mexa para combinar e derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Sirva com o bolo Bundt de chocolate fatiado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista