Bolo Bundt de Chocolate Com Molho De Cereja cristalizado

Bolo de chocolate Bundt com molho de cereja cristalizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, pau de canela, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cherry Whiskey Chocolate Bundt Cake, Bolo com Chip de chocolate cereja para #BundtBakers, e Bolo Bundt de Limão Com Cobertura de Chocolate e limão cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela Bundt de 14 xícaras com spray antiaderente.
Para o bolo: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em alta velocidade até amarelo pálido, 3 a 4 minutos. Raspe os lados da tigela regularmente. Com a batedeira baixa, adicione os ovos, um de cada vez, até que estejam totalmente incorporados.
Adicione o creme de leite, as raspas de laranja e a baunilha e misture até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento. Dobre ao meio os ingredientes secos peneirados e depois metade do leite.
Misture e adicione os ingredientes secos restantes e o leite.
Raspe a massa na assadeira untada e asse no centro do forno por 1 hora. Quando terminar, um testador de bolo inserido no centro do bolo sairá limpo. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de inverter e remova cuidadosamente o bolo da panela.
Combine as cerejas com 1/3 xícara de água, açúcar de confeiteiro, rum, baunilha, casca de limão, suco de limão, suco de laranja e pau de canela em uma panela média. Cozinhe até que as cerejas estejam macias e o molho esteja levemente xaroposo (engrossará ainda mais quando resfriado), 12 a 15 minutos.
Retire do fogo, descarte a casca de limão e o pau de canela.
Adicione a manteiga e mexa para combinar e derreter.
Sirva com o bolo Bundt de chocolate fatiado.