Bolo Bundt De Chocolate Duplo
Bolo Bundt de Chocolate duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar em pó, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Bundt De Chocolate Duplo, Bolo bundt de chocolate duplo, e Bolo Bundt De Chocolate Duplo.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha.
Misture o cacau e o chocolate em uma tigela pequena; adicione água fervente, mexendo até que o chocolate derreta.
Bata o açúcar granulado e a manteiga na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione baunilha e clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture o soro de leite coalhado e os grânulos de café, mexendo até que os grânulos sejam dissolvidos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, alternando com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a mistura de cacau. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture a barra de chocolate derretida e o leite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Regue com cobertura de chocolate sobre o bolo.
Misture o açúcar em pó e o leite em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Regue o esmalte sobre o bolo.