Bolo Bundt de Chocolate Duplo com esmalte Ganache

Bolo Bundt de Chocolate Duplo com esmalte Ganache
Bolo Bundt de Chocolate Duplo com esmalte Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 388 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, ovo, café forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Espresso Bundt de Chocolate Duplo com esmalte caramelo, Bolo Bundt de maçã dupla com esmalte de limão, e Bolo De Banana Com Ganache De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de óleo vegetal. Em uma panela pequena, derreta 2 onças do chocolate picado em fogo baixo, mexendo sempre. Raspe o chocolate em uma tigela média e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e, em seguida, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de chocolate junto com 1/2 xícara de café e 1/2 xícara de leitelho; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os ingredientes secos restantes, café e leitelho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a massa na forma preparada e asse no terço inferior do forno por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo vem com algumas migalhas úmidas anexado.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos, depois desligue e deixe esfriar completamente.
9
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver. Em uma tigela à prova de calor, misture as 3 onças restantes de chocolate picado com a calda de milho e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar até derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Deixe o esmalte de ganache esfriar até ficar espesso, mas ainda pourable, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Despeje o ganache sobre o bolo resfriado.
14
Deixe o bolo repousar até que o esmalte esteja definido, pelo menos 30 minutos, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista