Bolo Bundt de Chocolate Duplo com esmalte Ganache
Bolo Bundt de Chocolate Duplo com esmalte Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 388 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, ovo, café forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Espresso Bundt de Chocolate Duplo com esmalte caramelo, Bolo Bundt de maçã dupla com esmalte de limão, e Bolo De Banana Com Ganache De Chocolate.
Instrucao
Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de óleo vegetal. Em uma panela pequena, derreta 2 onças do chocolate picado em fogo baixo, mexendo sempre. Raspe o chocolate em uma tigela média e deixe esfriar um pouco.
Bata o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e, em seguida, bata o ovo.
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de chocolate junto com 1/2 xícara de café e 1/2 xícara de leitelho; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos restantes, café e leitelho e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma preparada e asse no terço inferior do forno por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo vem com algumas migalhas úmidas anexado.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos, depois desligue e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver. Em uma tigela à prova de calor, misture as 3 onças restantes de chocolate picado com a calda de milho e a manteiga.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar até derreter, cerca de 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Deixe o esmalte de ganache esfriar até ficar espesso, mas ainda pourable, cerca de 5 minutos.
Despeje o ganache sobre o bolo resfriado.
Deixe o bolo repousar até que o esmalte esteja definido, pelo menos 30 minutos, antes de servir.