Bolo Bundt De Chocolate Escuro
Bolo de Bundt de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 609 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate semisweet, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Cranberry Bundt Bolo, Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, e Um para (não transformados) bolo de beterraba de Chocolate escuro Bundt.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em alta por intervalos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos no total). Misture a calda de chocolate até ficar homogêneo.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha e o chocolate derretido apenas até misturar.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 14 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.