Bolo Bundt de Chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 437 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo Bundt Com Chip De Chocolate (Cobertura De Chocolate Opcional), e Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Misture 1/2 xícara de chocolate mini-pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Asse a 350 por 33 a 35 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Retire do fogo; misture a baunilha. Aos poucos, misture o açúcar em pó; se necessário, adicione 1 colher de sopa de leite restante, mexendo na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
7
Microondas restante 1/2 xícara de chocolate pedaços e encurtando em uma tigela pequena em alta 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo Cheesecake
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador com zíper. Recorte 1 Canto do saco e regue com esmalte de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
9
Polvilhe amêndoas no bolo.
Ingredientes que você precisará
(23)
10
Dica: para um esmalte mais fino, adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.