Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro
O bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, sal kosher, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Segredo Clube: Gelado Abóbora Chocolate Spice Bundt Bolo, Bolo De Chocolate Fudge Com Um Segredo, e Centro Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°, com um rack no terço inferior. Generosamente manteiga uma panela Bundt de 10 xícaras. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso. (Alternativamente, use uma assadeira quadrada de 9 por 2 polegadas.)
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o refrigerante, o sal e a canela em uma tigela. Reservar.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo (ou com uma batedeira), bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e cremoso, cerca de 5 minutos.
Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição.
Misture o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e bata até quase combinado, mas ainda entremeado. (A massa será grossa.) Use uma colher de pau ou uma espátula para mexer as abobrinhas, beterrabas e lascas de chocolate.
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse até que um palito longo ou espeto de madeira fina inserido a meio caminho entre as bordas interna e externa dos testes pan limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 minutos. Usando luvas de forno, se necessário, inverta uma placa de servir plana sobre a panela e inverta a placa da panela para liberar o bolo. Retire a panela e deixe esfriar completamente.
Para fazer o esmalte, aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor comece a subir e se formem bolhas ao longo da borda da panela.
Retire do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar por 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Deixe repousar até ficar espesso, mas ainda pourable, 10 a 12 minutos. (Rewarm se ficar muito grosso.)
Despeje o esmalte em um movimento circular sobre a parte superior do bolo completamente resfriado, permitindo que alguns escorram pelo centro e pelos lados. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 1 hora antes de servir.
Guarde as sobras do bolo, bem cobertas, à temperatura ambiente por até 1 dia. Ou leve à geladeira por até 5 dias e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos antes de servir.