Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro

Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro
O bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, sal kosher, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Segredo Clube: Gelado Abóbora Chocolate Spice Bundt Bolo, Bolo De Chocolate Fudge Com Um Segredo, e Centro Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, com um rack no terço inferior. Generosamente manteiga uma panela Bundt de 10 xícaras. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso. (Alternativamente, use uma assadeira quadrada de 9 por 2 polegadas.) 
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o refrigerante, o sal e a canela em uma tigela. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo (ou com uma batedeira), bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e bata até quase combinado, mas ainda entremeado. (A massa será grossa.) Use uma colher de pau ou uma espátula para mexer as abobrinhas, beterrabas e lascas de chocolate. 
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que um palito longo ou espeto de madeira fina inserido a meio caminho entre as bordas interna e externa dos testes pan limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 minutos. Usando luvas de forno, se necessário, inverta uma placa de servir plana sobre a panela e inverta a placa da panela para liberar o bolo. Retire a panela e deixe esfriar completamente. 
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para fazer o esmalte, aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor comece a subir e se formem bolhas ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar por 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
11
Deixe repousar até ficar espesso, mas ainda pourable, 10 a 12 minutos. (Rewarm se ficar muito grosso.)  
12
Despeje o esmalte em um movimento circular sobre a parte superior do bolo completamente resfriado, permitindo que alguns escorram pelo centro e pelos lados. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 1 hora antes de servir.  
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Guarde as sobras do bolo, bem cobertas, à temperatura ambiente por até 1 dia. Ou leve à geladeira por até 5 dias e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista