Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro

Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro
O bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, sal kosher, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Segredo Clube: Gelado Abóbora Chocolate Spice Bundt Bolo, Bolo De Chocolate Fudge Com Um Segredo, e Centro Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, com um rack no terço inferior. Generosamente manteiga uma panela Bundt de 10 xícaras. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso. (Alternativamente, use uma assadeira quadrada de 9 por 2 polegadas.) 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o refrigerante, o sal e a canela em uma tigela. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo (ou com uma batedeira), bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e bata até quase combinado, mas ainda entremeado. (A massa será grossa.) Use uma colher de pau ou uma espátula para mexer as abobrinhas, beterrabas e lascas de chocolate. 
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um palito longo ou espeto de madeira fina inserido a meio caminho entre as bordas interna e externa dos testes pan limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 minutos. Usando luvas de forno, se necessário, inverta uma placa de servir plana sobre a panela e inverta a placa da panela para liberar o bolo. Retire a panela e deixe esfriar completamente. 
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para fazer o esmalte, aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor comece a subir e se formem bolhas ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar por 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Deixe repousar até ficar espesso, mas ainda pourable, 10 a 12 minutos. (Rewarm se ficar muito grosso.)  
12
Despeje o esmalte em um movimento circular sobre a parte superior do bolo completamente resfriado, permitindo que alguns escorram pelo centro e pelos lados. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 1 hora antes de servir.  
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Guarde as sobras do bolo, bem cobertas, à temperatura ambiente por até 1 dia. Ou leve à geladeira por até 5 dias e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos antes de servir.
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