Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro

Bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro
O bolo Bundt de chocolate secreto do fazendeiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 129 fãs. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, sal kosher, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Segredo Clube: Gelado Abóbora Chocolate Spice Bundt Bolo, Bolo De Chocolate Fudge Com Um Segredo, e Centro Secreto Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, com um rack no terço inferior. Generosamente manteiga uma panela Bundt de 10 xícaras. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso. (Alternativamente, use uma assadeira quadrada de 9 por 2 polegadas.) 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o refrigerante, o sal e a canela em uma tigela. Reservar. 
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo (ou com uma batedeira), bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os ovos, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e bata até quase combinado, mas ainda entremeado. (A massa será grossa.) Use uma colher de pau ou uma espátula para mexer as abobrinhas, beterrabas e lascas de chocolate. 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira a massa para a panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que um palito longo ou espeto de madeira fina inserido a meio caminho entre as bordas interna e externa dos testes pan limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 minutos. Usando luvas de forno, se necessário, inverta uma placa de servir plana sobre a panela e inverta a placa da panela para liberar o bolo. Retire a panela e deixe esfriar completamente. 
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Para fazer o esmalte, aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor comece a subir e se formem bolhas ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do fogo, adicione o chocolate e deixe descansar por 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Deixe repousar até ficar espesso, mas ainda pourable, 10 a 12 minutos. (Rewarm se ficar muito grosso.)  
12
Despeje o esmalte em um movimento circular sobre a parte superior do bolo completamente resfriado, permitindo que alguns escorram pelo centro e pelos lados. Deixe o esmalte endurecer por cerca de 1 hora antes de servir.  
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Guarde as sobras do bolo, bem cobertas, à temperatura ambiente por até 1 dia. Ou leve à geladeira por até 5 dias e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista