Bolo Bundt de especiarias de abóbora com glacê de leitelho

Bolo Bundt de especiarias de abóbora com glacê de leitelho
O bolo de Bundt da especiaria da abóbora com glacê do leitelho é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 390 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Glacê De Leitelho, Bolo Bundt de leitelho de abóbora com cobertura de manteiga marrom, e Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga bundt pan generosamente, depois polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha (2 1/4 xícaras), o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a abóbora, 3/4 xícara de leitelho e baunilha em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, 3 a 5 minutos, adicione os ovos e bata 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione as misturas de farinha e abóbora alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a massa na panela, alisando o topo e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do bolo saia limpa, 45 a 50 minutos. Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 15 minutos, depois inverta o bolo e o bolo de reinverter na prateleira. Deixe esfriar mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Enquanto o bolo esfria, misture o leitelho e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Regue a cobertura sobre o bolo quente e, em seguida, esfrie o bolo completamente. A cobertura endurece ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
O bolo pode ser feito 3 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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