Bolo Bundt de especiarias de abóbora com glacê de leitelho
O bolo de Bundt da especiaria da abóbora com glacê do leitelho é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 390 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Glacê De Leitelho, Bolo Bundt de leitelho de abóbora com cobertura de manteiga marrom, e Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga bundt pan generosamente, depois polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Misture a farinha (2 1/4 xícaras), o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela.
Misture a abóbora, 3/4 xícara de leitelho e baunilha em outra tigela.
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, 3 a 5 minutos, adicione os ovos e bata 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione as misturas de farinha e abóbora alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Coloque a massa na panela, alisando o topo e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do bolo saia limpa, 45 a 50 minutos. Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 15 minutos, depois inverta o bolo e o bolo de reinverter na prateleira. Deixe esfriar mais 10 minutos.
Enquanto o bolo esfria, misture o leitelho e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Regue a cobertura sobre o bolo quente e, em seguida, esfrie o bolo completamente. A cobertura endurece ligeiramente.
O bolo pode ser feito 3 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.