Bolo Bundt de Limão
Bolo Bundt de Limão leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 313 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura cada. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura para bolo de limão, suco de laranja, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 50 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão excepcional de 33% . Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de Limão , Bolo Bundt de Limão Fácil e Bolo Bundt de Chocolate Agridoce com Nozes .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Asse a 175°C por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade por 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Retire o bolo da forma e coloque-o em uma travessa; faça furos no bolo com um garfo de carne. Regue lentamente com a calda. Deixe esfriar completamente.