Bolo Bundt De Maçã E Canela

Bolo Bundt De Maçã E Canela
Bolo Bundt de maçã e canela é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar em pó, feijão de baunilha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de maçã e canela, Bolo Bundt Canela Maçã, e Maçã Canela Chip Bundt Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que o líquido quase evapore e a maçã fique macia, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Para preparar streusel, misture as nozes e os próximos 3 ingredientes (através da canela em pó) em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos e a gema de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes à mistura de açúcar. Reserve feijão para outro uso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture o leite e o iogurte em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
10
Coloque um terço da massa em uma panela preparada; polvilhe a massa com meia mistura de maçã e meia mistura de nozes. Repita as camadas, terminando com o terço restante da massa; alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MacaMaca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos; retire o bolo da panela. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 16 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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