Bolo Bundt de maçã e canela é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar em pó, feijão de baunilha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de maçã e canela, Bolo Bundt Canela Maçã, e Maçã Canela Chip Bundt Bolo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o recheio, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 20 minutos ou até que o líquido quase evapore e a maçã fique macia, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Canela
Maca
Equipamento que você usará
Panela
3
Para preparar streusel, misture as nozes e os próximos 3 ingredientes (através da canela em pó) em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Noz
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
5
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Adicione os ovos e a gema de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes à mistura de açúcar. Reserve feijão para outro uso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Semente
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Misture o leite e o iogurte em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
10
Coloque um terço da massa em uma panela preparada; polvilhe a massa com meia mistura de maçã e meia mistura de nozes. Repita as camadas, terminando com o terço restante da massa; alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Noz
Maca
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
11
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos; retire o bolo da panela. Esfrie em uma gradinha.