Bolo Bundt De Mármore De Veludo Vermelho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, encurtamento, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Mármore Bundt, e Bolo De Mármore Bundt para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Transfira 2 1/2 xícaras de massa para um 2-qt. tigela; misture o cacau e o corante alimentar.
Coloque 2 colheres de massa simples em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (16 xícaras), usando uma pequena colher de biscoito (cerca de 1 1/2 polegadas); cubra com 1 colher de massa de veludo vermelho. Repita ao redor da panela inteira, cobrindo completamente o fundo. Continue colocando batedores na panela conforme as instruções até que toda a massa seja usada.
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Regue com esmalte de baunilha branco nevado.