Bolo Bundt De Pão De Gengibre À Moda Antiga
Old-Fashioned Cider-Gingerbread Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 43 centavos por porção. Uma porção contém 226 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, cravo moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt De Cidra Espumante, Bolo Bundt De Gengibre, e Bolo Bundt De Donut De Cidra De Maçã.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Misture o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (açúcar granulado através do substituto do ovo) em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira 2 minutos.
Adicione a mistura de farinha; bata até ficar bem misturado.
Adicione a maçã; bata bem.
Despeje a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha.
Asse o bolo a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; inverta o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.