Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 736 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã, Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã, e Bolo Bundt de maçã com recheio de Cream Cheese e cobertura de praliné.
Instrucao
Prepare o recheio: bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar e alisar.
Adicione o ovo, a farinha e a baunilha; bata apenas até misturar.
Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Misture 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; misture os ovos e os próximos 3 ingredientes, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as maçãs e as nozes.
Coloque dois terços da mistura de maçã em uma assadeira untada e enfarinhada de 14 xícaras. Coloque o recheio de Cream Cheese sobre a mistura de maçã, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas da panela. Redemoinho de enchimento através da mistura de maçã usando uma faca de corte. Colher a mistura restante de maçã sobre o recheio de Cream Cheese.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).
Prepare a cobertura: traga 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 3 colheres de sopa. leite para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo; mexa delicadamente 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a esfriar e engrosse ligeiramente.
Despeje imediatamente sobre o bolo resfriado.