Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã

Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 736 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã, Bolo Bundt De Queijo Creme De Maçã, e Bolo Bundt de maçã com recheio de Cream Cheese e cobertura de praliné.

Instrucao

1
Prepare o recheio: bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar e alisar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione o ovo, a farinha e a baunilha; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Prepare a massa: pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as nozes em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Misture 3 xícaras de farinha e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; misture os ovos e os próximos 3 ingredientes, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte as maçãs e as nozes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Coloque dois terços da mistura de maçã em uma assadeira untada e enfarinhada de 14 xícaras. Coloque o recheio de Cream Cheese sobre a mistura de maçã, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas da panela. Redemoinho de enchimento através da mistura de maçã usando uma faca de corte. Colher a mistura restante de maçã sobre o recheio de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MacaMaca
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FacaFaca
6
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Prepare a cobertura: traga 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e 3 colheres de sopa. leite para ferver em um 2-qt. panela em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Retire do fogo; misture a baunilha. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo; mexa delicadamente 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a esfriar e engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje imediatamente sobre o bolo resfriado.

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de salsicha de bordo, a granel ou removida da grande casca do elo1 libra de salsicha de bordo, a granel ou removida da grande casca do elo1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro firmemente embaladoaçúcar mascavo claro firmemente embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro firmemente embaladoaçúcar mascavo claro firmemente embalado591 Lb Mafaldi Fresco se possível6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote cream cheese, amolecidopacote cream cheese, amolecido1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola3grandeovos levemente batidosovos levemente batidos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos descascados e finamente picados maçãs Gala (cerca decopos descascados e finamente picados maçãs Gala (cerca de1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duplosnoz-moscada moídanoz-moscada moída32 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecans finamente picadaspecans finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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