Bolo Bundt De Semente De Limão E Papoula

Bolo Bundt De Semente De Limão E Papoula
Bolo Bundt de Semente de limão-papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Bundt Semente De Papoula Limão, Bolo Bundt Semente De Papoula Limão, e Bolo Envidraçado Do Bundt Da Semente Da Papoula Do Limão-Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o açúcar granulado, 6 colheres de sopa de manteiga e óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de sopa de casca de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão e baunilha. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Coloque a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Asse a 350 por 38 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Inverta o bolo em um prato.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar o esmalte, misture 1 colher de sopa de manteiga, açúcar em pó e 3 colheres de chá de suco de limão em uma tigela média; mexa até ficar homogêneo, adicionando 1 colher de chá de suco de limão restante, se necessário, para atingir a consistência de chuvisco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Colher esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
10
Polvilhe com casca de limão ralada, se desejar. Esfrie completamente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista