Bolo Bundt Iogurte Laranja
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 370 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem ovos, manteiga, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Iogurte De Mirtilo laranja para # BundtAMonth, Bolo Bundt De Iogurte De Figo, e Bolo Bundt De Iogurte Bicolor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha; farinha leve.
Em uma tigela média, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e a manteiga com a batedeira em velocidade média até combinar.
Adicione as gemas, 1 1/2 colheres de sopa de casca de laranja e 2 colheres de sopa de suco de laranja; bata até combinar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione um terço dos ingredientes secos aos ingredientes molhados; bata apenas até combinar. Bata em 1 iogurte recipiente.
Adicione outro terço dos ingredientes secos; bata até combinar. Bata no segundo recipiente iogurte. Bata os ingredientes secos restantes. Dobre as claras batidas em massa.
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 15 minutos.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Para fazer a cobertura, em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar bem combinado. Bata em 1 1/2 colheres de sopa de casca de laranja. Bata em 3 a 4 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado. Guarde o bolo na geladeira.