Bolo Bundt Laranja Cranberry
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Cranberry Orange Bundt Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita do meu vício em panificação tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Bolo Bundt laranja Cranberry com um esmalte laranja, Laranja Cranberry Bundt Bolo, e Laranja Cranberry Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma frigideira.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e as raspas de laranja até ficar perfumado.
Adicione a manteiga e misture até ficar bem combinado, junte o ovo e misture até ficar homogêneo. Junte o suco de laranja e a baunilha. Bata na mistura de farinha até apenas umedecer (não OVERMIX); dobre em cranberries.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por cerca de 70-75 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe repousar 10 minutos; vire em uma gradinha para esfriar.
Quando o bolo estiver bem resfriado, misture o açúcar em pó e o suco de laranja, adicionando mais suco de laranja ou mais açúcar em pó, conforme necessário, para obter a consistência desejada.
Espalhe ou regue o esmalte sobre o bolo.