Bolo Bundt Limão-Mirtilo
O bolo Bundt de limão e mirtilo é um vegetariano receita com 16 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Bolo de mirtilo-limão Bundt, e Bolo Bundt Limão-Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar granulado, manteiga e casca em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 4 minutos no total). Bata na baunilha e no creme de leite.
Adicione a mistura de farinha; bata em velocidade média apenas até combinar. Dobre suavemente os mirtilos. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e o suco de limão, mexendo bem com um batedor.
Regue sobre o bolo resfriado.