Bolo Bundt meia-para-mim
Sock-it-To-Me Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, creme, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sock It To Me (Tradução), Meia para mim bolo, e Bolo Sock-It-To-Me para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha; levemente farinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe metade da massa na panela.
Em uma tigela pequena, misture a canela
Polvilhe sobre a massa na panela.
Despeje a massa restante por cima.
Asse 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela 5 minutos. Executar faca em torno da borda e centro da panela.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.