Bolo Bundt Napolitano

Bolo Bundt Napolitano
Bolo Bundt Napolitano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 383 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Zebra Bundt Napolitano, Mini Bolos Bundt Napolitanos, e Bolo Napolitano.

Instrucao

1
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 12 xícaras. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Misture a mistura de bolo, água, óleo e ovos em baixa velocidade até umedecer. Bata 3 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Despeje 1/2 da massa na assadeira.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Meça 1/2 da massa restante em uma tigela pequena e misture o extrato de morango e a cor dos alimentos (tanto quanto você quiser fazer uma cor rosa escura bonita). Despeje isso com cuidado na panela.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
MorangoMorango
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Mexa 1/4 xícara de calda de chocolate na massa restante e despeje cuidadosamente na panela em cima da massa de morango.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por cerca de 40 minutos em um forno de 350 graus F (175 graus C). Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire da panela e regue com cobertura de chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de calda de chocolate até ficar homogêneo. Se necessário, algumas gotas de água ou uma pequena quantidade de açúcar de confeiteiro adicional podem ser adicionadas até que a consistência desejada seja obtida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
AguaAgua
2
Regue por cima do bolo bundt.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista