Bolo Bundt Napolitano
Bolo Bundt Napolitano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 383 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Zebra Bundt Napolitano, Mini Bolos Bundt Napolitanos, e Bolo Napolitano.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma panela bundt de 12 xícaras. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a mistura de bolo, água, óleo e ovos em baixa velocidade até umedecer. Bata 3 minutos em velocidade média.
Despeje 1/2 da massa na assadeira.
Meça 1/2 da massa restante em uma tigela pequena e misture o extrato de morango e a cor dos alimentos (tanto quanto você quiser fazer uma cor rosa escura bonita). Despeje isso com cuidado na panela.
Mexa 1/4 xícara de calda de chocolate na massa restante e despeje cuidadosamente na panela em cima da massa de morango.
Asse por cerca de 40 minutos em um forno de 350 graus F (175 graus C). Arrefecer 15 minutos.
Retire da panela e regue com cobertura de chocolate por cima.
Misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de calda de chocolate até ficar homogêneo. Se necessário, algumas gotas de água ou uma pequena quantidade de açúcar de confeiteiro adicional podem ser adicionadas até que a consistência desejada seja obtida.
Regue por cima do bolo bundt.