Bolo Café Café

Bolo Café Café
Bolo de café de café pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 725 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, Licor de café, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 221 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crise de ponta de avelã-cacau: Avelãs de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo, farinha e sal no processador de alimentos; transfira para a tigela. Junte as pontas de cacau e reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cocoa NibsCocoa Nibs
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Leve o licor de café para ferver em uma panela pequena ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o pó de café expresso e mexa até combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
5
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione a mistura de café e baunilha e bata em velocidade média até combinar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Polvilhe a massa com a cobertura restante; pressione suavemente na massa com as pontas dos dedos. Raspe a massa restante sobre a cobertura.
11
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois, vire diretamente para o rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Para o esmalte: leve creme, Licor de café, xarope de milho e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
16
Regue sobre o bolo resfriado e deixe repousar, cerca de 15 minutos.
17
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista