Bolo de café de café pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 725 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, Licor de café, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 221 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a crise de ponta de avelã-cacau: Avelãs de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo, farinha e sal no processador de alimentos; transfira para a tigela. Junte as pontas de cacau e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cocoa Nibs
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
2
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Leve o licor de café para ferver em uma panela pequena ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Café
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o pó de café expresso e mexa até combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
5
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione a mistura de café e baunilha e bata em velocidade média até combinar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
9
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe a massa com a cobertura restante; pressione suavemente na massa com as pontas dos dedos. Raspe a massa restante sobre a cobertura.
11
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois, vire diretamente para o rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para o esmalte: leve creme, Licor de café, xarope de milho e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Café
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
14
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
15
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
16
Regue sobre o bolo resfriado e deixe repousar, cerca de 15 minutos.