Bolo Café Maçã
Bolo de café de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo De Café Com Nozes De Maçã, e Torta De Maçã Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com creme azedo, misturando bem após cada adição. Junte as maçãs.
Transfira para dois 8-in untados. Assadeiras quadradas.
Para a cobertura, misture o açúcar mascavo e a canela.
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as nozes; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Legal completamente. Cubra e congele por até 6 meses.
Para usar Bolo de café Congelado descongelar durante a noite na geladeira.