Bolo Café Café
Bolo de café de café pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 725 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, Licor de café, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 221 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crise de ponta de avelã-cacau: Avelãs de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo, farinha e sal no processador de alimentos; transfira para a tigela. Junte as pontas de cacau e reserve.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Leve o licor de café para ferver em uma panela pequena ou no microondas.
Adicione o pó de café expresso e mexa até combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de café e baunilha e bata em velocidade média até combinar, cerca de 20 segundos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Polvilhe a massa com a cobertura restante; pressione suavemente na massa com as pontas dos dedos. Raspe a massa restante sobre a cobertura.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois, vire diretamente para o rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para o esmalte: leve creme, Licor de café, xarope de milho e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente.
Regue sobre o bolo resfriado e deixe repousar, cerca de 15 minutos.