Bolo Café Café

Bolo Café Café
Bolo de café de café pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 725 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, Licor de café, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 221 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Bolo de data de café e uma nova marca de café / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crise de ponta de avelã-cacau: Avelãs de pulso, açúcar, manteiga, açúcar mascavo, farinha e sal no processador de alimentos; transfira para a tigela. Junte as pontas de cacau e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cocoa NibsCocoa Nibs
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Leve o licor de café para ferver em uma panela pequena ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o pó de café expresso e mexa até combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
5
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione a mistura de café e baunilha e bata em velocidade média até combinar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
8
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe a massa com a cobertura restante; pressione suavemente na massa com as pontas dos dedos. Raspe a massa restante sobre a cobertura.
11
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois, vire diretamente para o rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para o esmalte: leve creme, Licor de café, xarope de milho e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
16
Regue sobre o bolo resfriado e deixe repousar, cerca de 15 minutos.
17
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista