Bolo Café Maçã

Bolo Café Maçã
Bolo de café de maçã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 247 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo De Café Com Nozes De Maçã, e Torta De Maçã Bolo De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com creme azedo, misturando bem após cada adição. Junte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Transfira para dois 8-in untados. Assadeiras quadradas.
4
Para a cobertura, misture o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as nozes; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Legal completamente. Cubra e congele por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Para usar Bolo de café Congelado descongelar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista