Bolo Café Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café de maçã. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 340 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo Café Maçã, e Torta De Maçã Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento. Em uma tigela separada, bata 2 xícaras de açúcar, óleo vegetal, ovos. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha, alternadamente com suco de laranja, até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture 5 colheres de sopa de açúcar branco, 5 colheres de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de chá de canela.
Despeje 1/2 da massa na panela preparada.
Adicione 1/2 das maçãs e 1/2 da mistura de açúcar de canela. Repita a colocação com os ingredientes restantes.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 50 a 70 minutos.
Deixe esfriar por 15 a 20 minutos, inverta em um prato e sirva.