Bolo Cannoli Icebox

Bolo Cannoli Icebox
Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 14. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, cobertura batida sem chicote, queijo ricota natural sem gordura polly-o e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Bolo Cannoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo ricota, o açúcar e o extrato de amêndoa no processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Polvilhe gelatina sobre água fria na panela; deixe repousar 1 A 2 min. Cozinhe em fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Com o processador de alimentos funcionando, adicione gradualmente gelatina à mistura de ricota através do tubo de alimentação no topo do processador de alimentos, processando até ficar bem misturado. Colher em tigela média. Reserve 1 Colher De Sopa. das lascas de chocolate para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GelatinaGelatina
Queijo RicotaQueijo Ricota
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Adicione as lascas de chocolate restantes e o iogurte à mistura de ricota; mexa delicadamente. Refrigerar 30 min. ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Queijo RicotaQueijo Ricota
IogurteIogurte
4
Espalhe 2 Colheres De Sopa. da mistura de ricota em cada quadrado de graham. Empilhe grahams. Fique na borda em servir prato para fazer um pão de 14 polegadas. Geada com a cobertura chicoteada. Cubra com as 1 colheres de sopa reservadas. chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
5
Corte diagonalmente em 14 fatias para servir.
6
Sirva sobras de sobremesa na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista