Bolo Caseiro Com Comida De Anjo
Bolo caseiro de comida de anjo requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 277 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 16. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, barra de chocolate ao leite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Melhor Bolo Caseiro de comida de anjo, Bolo De Comida De Anjo-Caseiro, e Bolo Caseiro Com Comida De Anjo.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente 30 minutos. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos macios.
Adicione a baunilha e o sal em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverta imediatamente a panela sobre uma gradinha; deixe esfriar completamente.
Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em uma panela pesada ou no microondas; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela grande gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Junte a baunilha. Junte o chocolate derretido.
Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela. Inverter o bolo num prato de servir; topo e laterais congelados.
Decore com raspas de chocolate, se desejar. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.