Bolo Caseiro Com Comida De Anjo

Bolo Caseiro Com Comida De Anjo
Bolo caseiro de comida de anjo requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 277 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 16. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, barra de chocolate ao leite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Melhor Bolo Caseiro de comida de anjo, Bolo De Comida De Anjo-Caseiro, e Bolo Caseiro Com Comida De Anjo.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente 30 minutos. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a baunilha e o sal em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverta imediatamente a panela sobre uma gradinha; deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em uma panela pesada ou no microondas; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela grande gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Junte a baunilha. Junte o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
7
Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela. Inverter o bolo num prato de servir; topo e laterais congelados.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Decore com raspas de chocolate, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista