Bolo Chai
O bolo Chai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chá reservado, açúcar em pó, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chai Tean Ice Box Cake, e Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Linha inferior e lateral da panela redonda, 8x1 1/2 polegadas, com papel de pergaminho de cozinha. Unte o papel com encurtamento; levemente farinha.
Coloque os saquinhos de chá em água fervente em copo medidor; deixe repousar 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá, espremendo o líquido no copo medidor.
Adicione água suficiente ao chá para medir 2/3 xícara. Meça 1/2 xícara de chá para bolo; reserve 2 colheres de chá para esmalte.
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal, o gengibre, o cardamomo e o cravo; Reserve. Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de chá até ficar homogêneo.
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte todos os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte Chai por cima do bolo resfriado, permitindo que alguns regue para baixo.
Polvilhe com canela adicional.