Bolo Chai

Bolo Chai
O bolo Chai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 261 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chá reservado, açúcar em pó, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting, Chai Tean Ice Box Cake, e Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Linha inferior e lateral da panela redonda, 8x1 1/2 polegadas, com papel de pergaminho de cozinha. Unte o papel com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os saquinhos de chá em água fervente em copo medidor; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Retire os saquinhos de chá, espremendo o líquido no copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Adicione água suficiente ao chá para medir 2/3 xícara. Meça 1/2 xícara de chá para bolo; reserve 2 colheres de chá para esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
ChaCha
5
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal, o gengibre, o cardamomo e o cravo; Reserve. Em tigela grande, bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de chá até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 28 a 33 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte todos os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Espalhe o esmalte Chai por cima do bolo resfriado, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ChaiChai
10
Polvilhe com canela adicional.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista