Bolo Chiffon Abacaxi
A receita de bolo de chiffon de abacaxi pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 329 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}, Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}, e Bolo Chiffon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as gemas, o suco de abacaxi, o óleo e a casca de limão.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até ficar bem misturado.
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos; dobre em massa. Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 55-60 minutos ou até que a parte superior volte a saltar quando ligeiramente tocada. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Combine o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o suco de abacaxi suficiente para obter uma consistência de esmalte.
Regue por cima do bolo, permitindo que um pouco de esmalte caiba nas laterais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.