Bolo Chiffon Abacaxi

Bolo Chiffon Abacaxi
A receita de bolo de chiffon de abacaxi pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 329 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}, Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros De Fatia De Bolo}, e Bolo Chiffon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as gemas, o suco de abacaxi, o óleo e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater até ficar bem misturado.
3
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos; dobre em massa. Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 55-60 minutos ou até que a parte superior volte a saltar quando ligeiramente tocada. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o bolo para um prato de servir.
8
Combine o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o suco de abacaxi suficiente para obter uma consistência de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Regue por cima do bolo, permitindo que um pouco de esmalte caiba nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista