Bolo Chiffon alaranjado com enchimento alaranjado da torta do Icebox

Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de Chiffon laranja com recheio de torta de geladeira laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela. Faça um poço no centro da mistura de farinha; adicione óleo, gemas e suco de laranja. Bata em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica de 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a casca.
Bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de farinha. Coloque a massa uniformemente em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
Espalhe o recheio de torta de geladeira Laranja uniformemente entre as camadas e em cima do bolo. Cubra o bolo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga Laranja uniformemente ao redor dos lados. (O bolo pode ser congelado até 1 mês completamente montado.)
Nota: a massa do bolo pode ser assada em 3 (10 polegadas) cakepans redondos ou 2 (13 x 9 polegadas) panelas por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.