Bolo Chiffon Cereja Redemoinho
Bolo Chiffon Cherry-Swirl pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 287 calorias, 6g de proteína e 5g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Se você tiver creme de tártaro, xarope de milho, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Café com Redemoinho de Cereja, Bolo de Café com Redemoinho de Cereja e Bolo de Baunilha com Cobertura Vermelha, Branca e Azul.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Bata as gemas, a água, o óleo e o extrato; adicione aos ingredientes secos. Bata até ficar bem misturado.
Adicione o creme de tártaro às claras; bata em velocidade média até formar picos firmes. Dobre na massa.
Retire um terço da massa para uma tigela pequena; tonalidade rosa com corante alimentar vermelho. Alternadamente, coloque massas simples e rosa em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte a massa com uma faca para girar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 60-70 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para a cobertura, em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, as claras, o xarope de milho, a água e o creme de tártaro em fogo baixo. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160°, cerca de 8 a 10 minutos.
Despeje na tigela grande da batedeira; adicione extratos. Bata em fogo alto até que a cobertura forme picos firmes, cerca de 7 minutos.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir. Topo e laterais do bolo gelado.
Adicione gotas de corante alimentar à cobertura da base do bolo; com uma espátula, misture a cor em direção ao topo do bolo.
Polvilhe com doces, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar a garrafa luminosa vintage Dom Perignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
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Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.