Bolo Chiffon Cereja Redemoinho

Bolo Chiffon Cereja Redemoinho
Bolo Chiffon Cherry-Swirl pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 287 calorias, 6g de proteína e 5g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Se você tiver creme de tártaro, xarope de milho, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Café com Redemoinho de Cereja, Bolo de Café com Redemoinho de Cereja e Bolo de Baunilha com Cobertura Vermelha, Branca e Azul.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Duros De Cereja Triturados, OpcionalDoces Duros De Cereja Triturados, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata as gemas, a água, o óleo e o extrato; adicione aos ingredientes secos. Bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o creme de tártaro às claras; bata em velocidade média até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Retire um terço da massa para uma tigela pequena; tonalidade rosa com corante alimentar vermelho. Alternadamente, coloque massas simples e rosa em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte a massa com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 60-70 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para a cobertura, em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, as claras, o xarope de milho, a água e o creme de tártaro em fogo baixo. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160°, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje na tigela grande da batedeira; adicione extratos. Bata em fogo alto até que a cobertura forme picos firmes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire o bolo para um prato de servir. Topo e laterais do bolo gelado.
11
Adicione gotas de corante alimentar à cobertura da base do bolo; com uma espátula, misture a cor em direção ao topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Polvilhe com doces, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar a garrafa luminosa vintage Dom Perignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.
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