Bolo Chiffon Coco

Bolo Chiffon Coco
Bolo de chiffon de coco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de vanillan, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Coco, Bolo De Chiffon De Limão De Coco, e Torta Chiffon Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione o óleo vegetal, as gemas, a água, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
VegetalVegetal
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de gema de ovo gradualmente sobre as claras batidas e dobre até ficar misturado. Dobre o coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
OvoOvo
GemaGema
5
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e asse por 10 a 15 minutos a mais. Top vai voltar quando tocado levemente. Vire a panela de cabeça para baixo até que o bolo esfrie antes de remover da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bolo resfriado da panela e geada, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista