Bolo Chiffon Coco
Bolo de chiffon de coco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de vanillan, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Coco, Bolo De Chiffon De Limão De Coco, e Torta Chiffon Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione o óleo vegetal, as gemas, a água, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos.
Despeje a mistura de gema de ovo gradualmente sobre as claras batidas e dobre até ficar misturado. Dobre o coco em flocos.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e asse por 10 a 15 minutos a mais. Top vai voltar quando tocado levemente. Vire a panela de cabeça para baixo até que o bolo esfrie antes de remover da panela.
Retire o bolo resfriado da panela e geada, se desejar.