Bolo Chiffon De Limão
Lime Chiffon Cake pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 70 centavos a porção . Uma porção contém 374 calorias , 5g de proteína e 22g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, ovos, óleo de canola e açúcar. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas . Com uma pontuação colherada de 15% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Chiffon de Coco e Limão , Sobremesa Chiffon de Limão e Torta Chiffon de Limão .
Instrucao
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, o suco de limão, a casca de limão e a baunilha.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos firmes; dobre na massa.
Delicadamente, coloque em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Corte a massa com uma faca para remover bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325° por 45-50 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da panela; deixou de lado.
Para a coalhada de limão, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão, a casca e o sal até misturar bem.
Adicione manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes; dobre em 1-1/2 xícara de coalhada.
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com a coalhada restante. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe chantilly por cima e nas laterais do bolo.
Decore com casca de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "