Bolo Chiffon Limão-Laranja

Bolo Chiffon Limão-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon Laranja-Limão. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver fermento em pó, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Bolo Chiffon Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente. Faça um poço no centro da mistura de farinha; adicione óleo, gemas e suco de laranja. Bata em velocidade média-alta 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo. Misture as raspas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de farinha. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Asse a 350 por 17 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe cobertura de Creme de manteiga limão-laranja entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista