Bolo Chiffon Limão-Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon Laranja-Limão. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Se você tiver fermento em pó, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Bolo Chiffon Laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente. Faça um poço no centro da mistura de farinha; adicione óleo, gemas e suco de laranja. Bata em velocidade média-alta 3 a 4 minutos ou até ficar homogêneo. Misture as raspas.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de farinha. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 17 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Espalhe cobertura de Creme de manteiga limão-laranja entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.