Bolo Chiffon Sem Glúten

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Bolo de Chiffon sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem goma xantana, creme de tártaro, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de batata, o amido de tapioca, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela média. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas, a água, o óleo vegetal e o extrato de baunilha.
Adicione os ingredientes secos batidos.
Misture até que a massa grossa fique grossa e lisa.
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro. Bata em alta velocidade até formar picos médios.
Adicione as claras batidas, um quarto de cada vez, à massa. Dobre, tomando cuidado para não esvaziar a massa, até que não restem grandes pedaços de clara de ovo.
Coloque a massa em uma panela sem graxa de 10 polegadas (comida de anjo).
Asse até que o bolo esteja dourado e volte ao toque, cerca de uma hora.
Retire do forno e imediatamente inverta a panela nas pernas que estão na panela ou no gargalo de uma cerveja ou garrafa de vinho. Deixe o bolo esfriar na panela de cabeça para baixo.
Para remover o bolo da panela, passe uma faca ao redor da parte externa do bolo e ao redor do tubo. Vire o bolo em um prato de servir. Guarde o bolo, coberto, no balcão por até quatro dias.