Bolo Chiffon Sem Glúten

Bolo Chiffon Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Bolo de Chiffon sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem goma xantana, creme de tártaro, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de batata, o amido de tapioca, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela média. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas, a água, o óleo vegetal e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ingredientes secos batidos.
4
Misture até que a massa grossa fique grossa e lisa.
5
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro. Bata em alta velocidade até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as claras batidas, um quarto de cada vez, à massa. Dobre, tomando cuidado para não esvaziar a massa, até que não restem grandes pedaços de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
7
Coloque a massa em uma panela sem graxa de 10 polegadas (comida de anjo).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que o bolo esteja dourado e volte ao toque, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire do forno e imediatamente inverta a panela nas pernas que estão na panela ou no gargalo de uma cerveja ou garrafa de vinho. Deixe o bolo esfriar na panela de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para remover o bolo da panela, passe uma faca ao redor da parte externa do bolo e ao redor do tubo. Vire o bolo em um prato de servir. Guarde o bolo, coberto, no balcão por até quatro dias.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista