Bolo Chiffon Sem Glúten

Bolo Chiffon Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Bolo de Chiffon sem glúten pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem goma xantana, creme de tártaro, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, e Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de batata, o amido de tapioca, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela média. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas, a água, o óleo vegetal e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Goma XantanaGoma Xantana
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione os ingredientes secos batidos.
4
Misture até que a massa grossa fique grossa e lisa.
5
Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de batedor, misture as claras e o creme de tártaro. Bata em alta velocidade até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as claras batidas, um quarto de cada vez, à massa. Dobre, tomando cuidado para não esvaziar a massa, até que não restem grandes pedaços de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Coloque a massa em uma panela sem graxa de 10 polegadas (comida de anjo).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até que o bolo esteja dourado e volte ao toque, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e imediatamente inverta a panela nas pernas que estão na panela ou no gargalo de uma cerveja ou garrafa de vinho. Deixe o bolo esfriar na panela de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Para remover o bolo da panela, passe uma faca ao redor da parte externa do bolo e ao redor do tubo. Vire o bolo em um prato de servir. Guarde o bolo, coberto, no balcão por até quatro dias.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista