Bolo Chá Maçã
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maçãs saborosas douradas —descascadas, creme de tártaro, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Starbucks Caseiro Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture as maçãs, 1/4 xícara de açúcar e 1 xícara de verjus e deixe ferver, mexendo, apenas até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam amolecidas, mas não quebradas, cerca de 8 minutos.
Deixe as maçãs esfriarem na calda por 15 minutos. Coloque uma peneira sobre uma tigela e escorra as maçãs, reservando a calda.
Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com 1/2 xícara de açúcar em velocidade média até ficar fofa.
Adicione a baunilha, depois os ovos, 1 de cada vez; bata bem entre as adições. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com o leite.
Raspe a massa na panela preparada e alise a superfície. Disponha as fatias de maçã na massa em círculos concêntricos e pressione-as na metade. Em uma tigela, misture 2 colheres de chá de açúcar com a canela; polvilhe uniformemente sobre as maçãs.
Asse o bolo no meio do forno por 1 hora, ou até dourar e subir e um palito inserido no centro sair limpo.
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe o restante 1 xícara de açúcar com o restante 1 xícara de verjus em fogo moderado até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo. Bata imediatamente o xarope de maçã reservado.
Pincele 1/2 xícara da calda por todo o bolo e deixe esfriar.
Retire o anel springform e transfira o bolo de maçã para um prato de servir.
Corte em rodelas e sirva quente, com a calda restante e o frache crme ao lado.