Bolo Cinco De Mayo Sombrero
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Cinco De Mayo Sombrero. Esta receita faz 1 porções com 3336 calorias, 40g de proteína, e 107g de gordura um. Para $13.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de bolo de chocolate, creme knudsen, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cinco De Mayo, Pão Cinco De Mayo, e Cinco De Mayo tiro.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em duas panelas redondas de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Esfrie completamente. Enquanto isso, bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Corte uma camada de bolo ao meio, conforme mostrado no diagrama 1 Do Bolo Sombrero; corte a camada de bolo restante conforme mostrado no diagrama
Organize as duas peças de borda, a peça superior e a Base da peça de Borda na placa do bolo ou prato grande, conforme mostrado no diagrama 3 para se assemelhar a sombrero.
Corte pedaços de banda e bigode horizontalmente ao meio para fazer dois pedaços de cada um.
Coloque os dois pedaços de banda no bolo como mostrado. Reserve ambas as peças de bigode para uso posterior.
Espalhe 1-1 / 4 xícaras da cobertura uniformemente em todos os pedaços de bolo, exceto bigode. Leve à geladeira ou congele até que a cobertura esteja firme. Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Espalhe o bolo com a cobertura restante.
Coloque pedaços de bigode no fundo de sombrero; cubra com um pouco do chocolate derretido. Decore o bolo com chocolate restante, framboesas e açúcar colorido. Conservar no frigorífico.