Bolo Cinco De Mayo Sombrero

Bolo Cinco De Mayo Sombrero
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Cinco De Mayo Sombrero. Esta receita faz 1 porções com 3336 calorias, 40g de proteína, e 107g de gordura um. Para $13.12 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de bolo de chocolate, creme knudsen, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cinco De Mayo, Pão Cinco De Mayo, e Cinco De Mayo tiro.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse em duas panelas redondas de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Esfrie completamente. Enquanto isso, bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte uma camada de bolo ao meio, conforme mostrado no diagrama 1 Do Bolo Sombrero; corte a camada de bolo restante conforme mostrado no diagrama
3
Organize as duas peças de borda, a peça superior e a Base da peça de Borda na placa do bolo ou prato grande, conforme mostrado no diagrama 3 para se assemelhar a sombrero.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Corte pedaços de banda e bigode horizontalmente ao meio para fazer dois pedaços de cada um.
5
Coloque os dois pedaços de banda no bolo como mostrado. Reserve ambas as peças de bigode para uso posterior.
6
Espalhe 1-1 / 4 xícaras da cobertura uniformemente em todos os pedaços de bolo, exceto bigode. Leve à geladeira ou congele até que a cobertura esteja firme. Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe o bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque pedaços de bigode no fundo de sombrero; cubra com um pouco do chocolate derretido. Decore o bolo com chocolate restante, framboesas e açúcar colorido. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista