Bolo Clube de Jardim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Garden Club Cake. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 15 pessoas. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 25%. Garden-Style Club Sandwich, Raspberry Ripple Cheesecake Cake para Clandestine Cake Club e BLT Club Cake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F (165 graus C) e unte a assadeira ou assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e a mistura para pudim.
Adicione óleo, ovos e refrigerante com sabor de limão. Misture bem e junte as nozes.
Despeje em assadeira untada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente e depois cubra com Green Thumb Frosting.
Cobertura Green Thumb: Bata a mistura de pudim e o leite frio por 2 minutos. Junte a cobertura batida até misturar bem.
Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira até servir. O sabor do bolo melhorou quando refrigerado algumas horas antes de servir. Melhor se refrigerado durante a noite!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.