Bolo clássico de camada amarela com cobertura de caramelo-Pecan
Bolo clássico de camada amarela com cobertura de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, farinha, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan, Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha, e Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez; bata bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture com o fermento e o sal; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de caramelo e Pecan e cubra com a camada restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.