Bolo clássico de camada amarela com cobertura de caramelo-Pecan

Bolo clássico de camada amarela com cobertura de caramelo-Pecan
Bolo clássico de camada amarela com cobertura de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, farinha, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan, Bolo de camada amarela com cobertura de baunilha, e Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez; bata bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture com o fermento e o sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
10
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de cobertura de caramelo e Pecan e cubra com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
PecaPeca
11
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista