Bolo Clássico De Pêra De Cabeça Para Baixo
O bolo clássico de pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 378 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Clássico De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo: Um Clássico, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture o açúcar em pó e 3/4 xícara de manteiga; bata em baixa velocidade até ficar quebradiço.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem em velocidade média após cada adição.
Adicione a baunilha; bata bem.
Adicione a farinha, a fubá e o fermento; misture bem.
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Aqueça no forno por cerca de 4 minutos ou até que a manteiga derreta.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Disponha as fatias de pêra sobre a mistura na panela, ligeiramente sobrepostas. Colher e espalhe cuidadosamente a massa do bolo sobre as peras.
Asse a 177°. por 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha por 5 minutos. Inverta no prato de servir.
Sirva quente ou fresco com chantilly.