Bolo Clássico De Veludo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Clássico de Veludo Vermelho. Uma porção contém 722 calorias, 7g de proteína e 32g de gordura. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma mistura de corante alimentício, bicarbonato de sódio, leitelho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Veludo Vermelho com Cobertura Clássica de Veludo Vermelho, Bolo de Veludo Vermelho Clássico e Bolo de Veludo Vermelho Clássico.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o corante alimentar, o vinagre, o aroma de manteiga e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura; Bata até ficar macio e cremoso.
Espalhe entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.