Bolo clássico do alimento do Anjo do Chocolate

Bolo clássico do alimento do Anjo do Chocolate
Bolo de comida de anjo de Chocolate clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, farinha de bolo, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Clássico Do Alimento Do Anjo Do Malte Do Chocolate, Bolo De Comida De Anjo Clássico, e Bolo De Comida De Anjo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar e cacau, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
6
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata na baunilha, suco e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AcucarAcucar
7
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista