Bolo Clássico Do Alimento Do Anjo Do Gelado
Bolo de comida de anjo de sorvete clássico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 221 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Comida De Anjo Clássico, Bolo De Comida De Anjo Clássico, e Bolo De Comida De Anjo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 3/4 xícara de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata na baunilha, suco e extrato de amêndoa.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa, espalhando uniformemente. Quebre as bolsas de ar cortando a massa com uma faca.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; esfriar completamente. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato.
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas e espalhe cada camada com 1 xícara de sorvete ou sorvete amolecido. Remonte o bolo e congele-o até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "