Bolo clássico do Rei
Esta receita faz 16 porções com 395 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a água morna para dissolver. Reservar.
Misture a farinha, o açúcar, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande da batedeira. Junte a casca de limão e laranja. Faça um poço no centro e adicione a mistura de fermento, leite, ovos batidos e gemas batidas. Gradualmente dobre juntos.
Adicione 1/2 xícara da manteiga e bata usando o gancho de massa de uma batedeira em baixa velocidade até que a massa forme bola.
Coloque a bola na tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando farinha, se necessário. Manteiga o interior de uma tigela grande com 1 colher de sopa da manteiga.
Coloque a massa na tigela e vire para cobrir toda a superfície com manteiga. Cubra e reserve por 45 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Pincele uma assadeira grande com a manteiga restante. Retorne a massa à superfície levemente enfarinhada, amasse várias vezes. Forma em Rolo longo de 14 polegadas.
Coloque na assadeira e forme a partir de um anel, beliscando as extremidades juntas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Bolo fresco em uma gradinha.
Para o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha em uma tigela pequena. Mexa até ficar homogêneo. Depois que o bolo esfriar, regue a cobertura por cima com um garfo. Cubra com açúcares coloridos e bebê de plástico, se desejar.