Bolo Com Camada De Chocolate

Bolo Com Camada De Chocolate
Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, bolo de camada robusta de Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 568 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, óleo vegetal, cerveja forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Maltado E Bolo De Camada Robusta, Bolo de camada de Chocolate alto, escuro e robusto, e Bolo de camada robusta de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte os fundos e os lados de 2 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento ou pulverizador de cozimento. Reserve 2 colheres de sopa da cerveja para geada; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, óleo, ovos e cerveja restante com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em panelas.
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, a baunilha e reserve 2 colheres de sopa de cerveja com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até que a cobertura fique lisa e espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte cada bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas.
7
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com 1/2 xícara de geada. Repita duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque a última camada de bolo, corte o lado para baixo, por cima; espalhe com 1/2 xícara de geada. Lado da geada do bolo com cobertura restante. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista