Bolo Com Especiarias Celestiais
Esta receita faz 10 porções com 3001 calorias, 46g de proteína, e 272g de gordura um. Se $8.24 por porção cai em seu orçamento, bolo temperado Celestial pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue canela, açúcar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo De Hash Celestial, Bolo De Chocolate Celestial, e Bolo De Chocolate Celestial.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. creme de manteiga e açúcar, açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a baunilha, misture por 1 minuto.Mexa todos os ingredientes secos juntos.Alterne adicionando colheres de ingredientes secos e leitelho à mistura cremosa enquanto bate até que todos os ingredientes sejam combinados.Misture até que não haja grumos.
Despeje em duas rodadas de 9 polegadas e leve ao forno por ~ 40 minutos, ou até que o palito inserido saia limpo.Deixe os bolos esfriarem.Se você deseja empilhar os bolos que você deve cortar os topos arredondados com uma faca de pão, uma vez que eles têm arrefecido, para que eles pilha de televisão, salvar removido parte para a apple de enchimento.Para fazer a maçã frita de enchimento, colher uma calha na parte superior da primeira camada do bolo para a apple enchimento, cerca de 1 polegada de profundidade, mas deixar as bordas para formar um prato raso ou bacia em cima do bolo.Salve as migalhas deste procedimento.Descasque e retire o caroço 2 maçãs assadas.Pique as maçãs e coloque em uma frigideira junto com 3 T de manteiga, cerca de 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela.
Aqueça em fogo médio, mexa ocasionalmente para evitar queimar, mas deixe as maçãs dourarem levemente (isso transforma os açúcares em caramelo).Depois que as maçãs pararem de suar e estiverem caramelizadas, adicione o suco de 1/2 limão ou limão e 1/4 xícara de suco de maçã.
Adicione as migalhas do bolo até que todo o líquido seja absorvido.Coloque isso na calha rasa do bolo e coloque o segundo bolo top.To Faça geada, manteiga de ceam e queijo juntos.Misture a baunilha e adicione o açúcar.Uma vez que o açúcar é incorporado, vire o misturador para alto e bata até ficar leve e cremoso.Frost a parte superior e os lados do bolo, polvilhe com canela adicional ou noz-moscada, se desejar.