Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo
Cranberry de cabeça para baixo bolo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 273 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo Cranberry de cabeça para baixo, e Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e os cranberries em uma tigela e misture com as mãos até que o açúcar mascavo seja distribuído uniformemente (ele realmente não gruda nos cranberries; tudo bem). Defina para o lado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em sua panela quadrada de 9 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga enquanto o forno aquece (deve levar apenas um ou dois minutos).
Retire a panela do forno e incline a panela para que a manteiga seja distribuída uniformemente pela panela.
Coloque a mistura de cranberry e açúcar mascavo em cima da manteiga derretida, usando uma colher para espalhá-la em uma camada uniforme. Você quer cranberries suficientes para cobrir a maior parte da panela; você não pode usar todos eles dependendo do tamanho das bagas. Coloque para o lado enquanto o forno continua a pré-aquecer; prepare a massa do bolo.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média. Fica para o lado.
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios.
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternativamente, começando e terminando com leite. Faça uma pausa para raspar os lados da tigela com cada adição.
Misture até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos em velocidade média.
Coloque a massa sobre os cranberries em sua panela, certificando-se de que esteja uniformemente espalhada.
Asse por 50-55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Uma vez fora do forno, coloque imediatamente um prato de servir à prova de calor sob a panela; vire o prato e a panela rapidamente. Deixe a panela sobre o bolo por vários minutos para que a mistura de açúcar mascavo e cranberry possa regue sobre o bolo.
Retire a panela e sirva quente, um modo la, se desejar.