Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo
Cranberry bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 254 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Cranberry de cabeça para baixo bolo, e Bolo Cranberry de cabeça para baixo.
Instrucao
Para preparar a cobertura, cubra levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de açúcar na forma de bolo preparada, inclinando a panela para cobrir o fundo uniformemente. Disponha os cranberries uniformemente sobre a mistura de açúcar.
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Dobre a mistura de farinha em mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com mistura de farinha.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos. Dobre delicadamente as claras em neve na massa. Coloque a massa sobre os cranberries, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima do bolo e inverta a forma do bolo no prato.
Deixe repousar 5 minutos e retire a panela.