Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque
Bolo de Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cranberries, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo De Creme Azedo, Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com açúcar mascavo.
Asse em forno a 350 por 2 minutos.
Retire do forno e cubra com nozes e cranberries.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; mexa com o batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos; dobre em massa.
Espalhe a massa sobre cranberries.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca afiada.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta no prato.
Combine a cobertura batida e o conhaque e sirva com bolo quente.