Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque

Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque
Bolo de Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 81 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cranberries, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo De Creme Azedo, Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 2 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e cubra com nozes e cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; mexa com o batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
9
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Espalhe a massa sobre cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
11
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as bordas do bolo com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta no prato.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
13
Combine a cobertura batida e o conhaque e sirva com bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
ConhaqueConhaque
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista