Bolo Creme Caramelo

Bolo Creme Caramelo
O bolo de Creme De Caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 18. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, Mistura de bolo, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Creme Caramel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente e farinha panela de tubo canelado de 12 xícaras ou panela de tubo de 10 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura do bolo, a mistura do pudim seco, o café aromatizado, os ovos, 1 xícara do creme azedo, o óleo e 1/2 xícara da água em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 2 min. ou apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos, parando ocasionalmente para raspar o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min. ou até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire 1 xícara da massa; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa restante na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Microondas 25 dos caramelos e 3 colheres de chá. (1 colher de sopa.) da água restante em tigela média microondas em alta 30 seg.; mexa. Continue microondas 1 min. até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 1 xícara de massa reservada e 1/4 xícara do creme azedo restante; misture bem. Gota por colheres sobre a massa na panela; redemoinho com faca várias vezes para efeito de mármore.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse 1 hora ou até que o palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min. Solte o bolo do lado da panela com espátula ou faca. Inverta o bolo em rack; remova cuidadosamente a panela. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os 8 caramelos restantes em uma tigela média para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione 1 colher de chá restante. agua. Microondas 20 seg.; mexa. Continue microondas 30 seg. até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 10 seg. misture o restante 1/4 xícara de creme azedo e o açúcar em pó até ficar bem misturado. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Regue sobre o bolo. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente Tridente Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
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