Bolo Creme Caramelo
O bolo de Creme De Caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 18. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, Mistura de bolo, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Creme Caramel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente e farinha panela de tubo canelado de 12 xícaras ou panela de tubo de 10 polegadas. Reservar.
Coloque a mistura do bolo, a mistura do pudim seco, o café aromatizado, os ovos, 1 xícara do creme azedo, o óleo e 1/2 xícara da água em uma tigela grande. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 2 min. ou apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos, parando ocasionalmente para raspar o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 min. ou até bem misturado.
Retire 1 xícara da massa; coloque em uma tigela pequena.
Despeje a massa restante na panela preparada.
Microondas 25 dos caramelos e 3 colheres de chá. (1 colher de sopa.) da água restante em tigela média microondas em alta 30 seg.; mexa. Continue microondas 1 min. até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 10 segundos.
Adicione 1 xícara de massa reservada e 1/4 xícara do creme azedo restante; misture bem. Gota por colheres sobre a massa na panela; redemoinho com faca várias vezes para efeito de mármore.
Asse 1 hora ou até que o palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min. Solte o bolo do lado da panela com espátula ou faca. Inverta o bolo em rack; remova cuidadosamente a panela. Bolo fresco completamente.
Coloque os 8 caramelos restantes em uma tigela média para micro-ondas.
Adicione 1 colher de chá restante. agua. Microondas 20 seg.; mexa. Continue microondas 30 seg. até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada 10 seg. misture o restante 1/4 xícara de creme azedo e o açúcar em pó até ficar bem misturado. Fresco.
Regue sobre o bolo. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente Tridente Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.